Мне, как способ подачи, очень подошли
тарталетки с красной икрой:
Вам понадобится: 200 г масла сливочного, 2 стакана муки, 1 ч. л. сахара, 6 яиц, 200 г красной икры, 1 пучок укропа, 2 ст. л. сметаны,1 ст. л. горчицы, 50 г сыра, соль.
В миске смешайте муку, сахар и щепотку соли. В центре сделайте углубление, разбейте в него 2 яйца. Добавьте размягченное масло, замесите тесто. Скатайте тесто в шар, заверните в пищевую пленку, уберите в холодильник на час. Тесто тонко раскатайте, смажьте формочки маслом. Выстелите их тестом, чтобы оно прилегало к стенкам и дну. Выпекайте тарталетки в разогретой до 200 градусов духовке 20 минут.
Выпеченные тарталетки выложите из формочек, дайте остыть. Сварите яйца вкрутую, очистите. Два яйца мелко порежьте, затем смешайте с икрой и с сыром. Добавьте измельченный укроп, заправьте сметаной, смешав ее предварительно с горчицей. Выложите начинку в тарталетки.