Многие из нас любят шаверму. Но не все предполагают, что ее можно приготовить самому дома, используя при этом любой подручный материал, т.е. продукт. Главное не бойтесь экспериментировать!
![](http://i037.radikal.ru/1101/24/47c40bddfd2et.jpg)
Для приготовления вам потребуется:
филе курицы
салат (мелко порезанные огурцы, помидоры, перец, лук, укроп и/или петрушка)
соус (майонез, сметана, кетчуп и т.п.) + желательно лимонный сок
соль, перец
листы лаваша (купить в магазине)
Курицу необходимо либо отварить, либо потушить минут 45. Далее мелко порезать.
Листы лаваша нужно предварительно смазать соусом из смеси сметаны, майонеза и пр. Выложить на лист все ингредиенты (салат и курицу) и свернуть лист конвеpтом (можно сделать и открытую).
Приготовленную шаверму чуть-чуть разогреваем в микроволновке и подаем тепленькой!
Всем приятного аппетита!