Рекомендую приготовить
чахохбили из курЖирную куриную тушку нарезать на части, обмыть, переложить на дуршлаг, дать стечь воде, затем положить в кастрюлю и тушить. Сок, выделившийся в процессе тушения, слить в отдельную посуду. Мелко нарезанный репчатый лук поджарить на масле. Тушеную курицу прожарить и, чтобы она не пригорела ко дну кастрюли, в процессе поджаривания периодически помешивать ложкой и по мере надобности добавлять сок, полученный в процессе тушения курицы. К поджаренной курице присоединить поджаренный лук, посолить, добавить нарезанные помидоры, предварительно сняв с них кожицу, и варить до готовности. В конце варки положить мелко нарезанную зелень киндзы, петрушки, базилика, чабера, укропа и толченый стручковый перец.
Продукты
курица 1 шт.
лук репчатый 6 головок
помидоры 600-700 г
масло 1 ст. ложка
зелень кинзы по вкусу
зелень петрушки по вкусу
зелень базилика по вкусу
чабер зелень по вкусу
зелень укропа по вкусу
перец стручковый по вкусу
соль по вкусу