Автор Тема: как приготовить Сырники  (Прочитано 11546 раз)

Диана

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 748
  • Люблю своего Жанчика!
    • Просмотр профиля
как приготовить Сырники
« Ответ #15 : 22.11.2012, 14:35:53 »



Рецепт сырников
Количество порций: на 4 человек.
Время приготовления: 20 мин.
Калорийность: 180 кКал на 100 гр.

Итак, для приготовления творожных сырников нам понадобится:
250 грамм творога или творожной массы (1 пачка)
2-3 ложки сахара
полстакана муки
одно яйцо
Приготовление сырников
Все ингредиенты хорошо смешать друг с другом до образования однородной массы.
Затем взять столовую ложку, смочить её водой, зачерпнуть ей творожную массу, обвалять её со всех сторон в муке и сделать овальный или круглый биточек.
В разогретую сковороду налить подсолнечное или оливковое масло, накалить его.
После этого на раскаленной сковороде обжаривать приготовленные биточки с двух сторон до готовности.
Подавать сырники на стол можно со сметаной, вареньем или джемом.

Ferromagnetyk

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 18
  • Пол: Мужской
  • Я и друзья
    • Просмотр профиля
    • E-mail
как приготовить Сырники
« Ответ #16 : 28.11.2012, 00:03:24 »
Сырники - это очень сложное блюдо, хотя и рецепт на первый взгляд является незамысловатым. Как то раз своей девушке пытался приготовить их и ничего не получилось, хотя следовал строго рецептуре. Нужно тонко соблюдать пропорции муки и творога, поскольку сильно редкое тесто может расплыться по сковородке, а вот в тугом не будет видно творога

ligertal1

  • Sr. Member
  • ****
  • Сообщений: 379
    • Просмотр профиля
как приготовить Сырники
« Ответ #17 : 11.01.2013, 19:55:18 »
Пытался множество раз делать но так нормально и не вышло хз почему(

светлана

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 42
    • Просмотр профиля
как приготовить Сырники
« Ответ #18 : 02.03.2013, 01:17:30 »
Я на пол-кило творога кладу три столовых ложки муки и три столовых ложки сахара.Вмешиваю одно яйцо.Потом намачиваю руки холодной водой и формирую шарик,кладу на сковородку.Снова намачиваю руки,формирую шарик,кладу на сковородку.Ещё намачиваю руки...и т. д,пока всё не окажется на сковороде.Есть можно с вареньем,модно со сметаной или мёдом.

Anta

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 29
    • Просмотр профиля
    • E-mail
как приготовить Сырники
« Ответ #19 : 11.05.2013, 12:56:46 »
Мой рецепт , как приготовить сырники рецепт.


Сырники из творога – рецепт шикарного завтрака и десерта. Сырники - очень полезное блюдо и простое в приготовлении.

Продукты (на 4 порции)   
Творог - 700 г
Яйцо - 2 шт
Ванильный сахар - на кончике ножа
Изюм - по вкусу
Сахар - 5 ст. ложек
Мука - 4 ст. ложки
Масло растительное для жарки - сколько уйдет
   

Приготовление сырников:

В творог (беру только домашний) добавляем яйца, сахар, ванильный сахар и муку. Тщательно все переминаем, перемешиваем, делаем однородную массу.

Разогреваем сковороду с подсолнечным маслом и выкладываем на неё вылепленные сырники. Обжариваем до получения красивой корочки с двух сторон. Жарить сырники лучше на среднем огне.

Подаем сырники с сметаной.