Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - erica

Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 14
31
Супы ролтон - буквально вкус детства ;D Сейчас конечно не ем эту гадость, можно ведь и лапшу на курином бульоне сварганить.

32
Я тоже люблю азиатскую кухню. Японскую лаконичность и непривычные европейцу сочетания (осторожнее с сырой рыбой в России  ;)), китайские кисло-острые и сладкие соусы и сладости в карамели... корейскую остроту в конце концов.

33
Обожаю икру. Красную, потому что черную пробовала раза два в своей жизни и то в детстве. А красная - завсегдатай праздничного стола. Делаю тарталетки с икрой, бутерброды. Честно говоря, не встречала икру нигде кроме рецептов закусок.

34
Можно приготовить яичницу в форме сердечек. Для этого тонкую сосиску разрезать пополам не до конца, сформировать сердечко и положить на сковороду. Сразу же влить яйцо. готовить минут пять, не больше. И красиво и вкусно.

35
Кулинария / Re: Соки из овощей
« : 22.01.2011, 22:44:42 »
Готовлю томатный, у меня специальная соковыжималка есть. Летом конечно лучший томатный сок (особенно если другими овощами разбавить: морковкой, сельдереем, огурцом), зимой помидоры - сплошная вода, довольствуюсь покупным.

36
Люблю готовить. С рвением готовлю каждое блюдо. Но с особым рвением всякие салаты и закуски вроде паштета или баклажанной икры.

37
От самого человека зависит, а не его пола. Бывают и мужчины-кулинары, которые любят кропотливую кухонную работу. А бывают конечно и женщины. Я за то, чтобы любимые готовили вместе. ;)

38
Использую только для разогрева. Максимум, что в ней "готовлю" - омлет(который потом сложно от тарелки отодрать) и бутерброды с колбасой и плавленным сыром (неплохо получается)

39
Отдельное спасибо за чебуреки! Читаю, аж слюнки текут! А кто-нибудь готовил сырники? Как думаете, подойдет такое блюдо?

40
Кулинария / Re: Паста с тунцом
« : 22.01.2011, 22:37:09 »
Тунец на вкус почти как мясо! Очень сытный, думаю неплохо сконтактирует и со спагетти  ;)

41
Кулинария / Re: Выпечка
« : 22.01.2011, 22:35:12 »
Тесто для печенья готовить проще простого - два стакана муки, один стакан сахара. Одно яйцо. Далее ингредиенты по вкусу. Можно лимонную цедру, можно тертый имбирь.  Замешиваем тесто, можно использовать формочки для печенья. И в духовку. Все очень просто!

42
С покупным вообще возни нет никакой! Достал готовое тесто, накидал все, что есть и вуаля. Вот только грибов надо как можно больше класть, они "скукоживаются" сильно в процессе жарки и совсем не заметны. :scrtch:

43
Кулинария / Re: Квас
« : 22.01.2011, 22:30:50 »
Домашний не готовлю, не знаю как ;D Пользуюсь покупным, вкусом в принципе довольна. Окрошка из него неплохая получается. Эх, скорей бы лето.

44
Помидоры люблю, лук, баклажаны, морковь и перец. Из этого можно неплохую икру сварганить! Обжарить морковь и лук на сковороде, а перчик с баклажанами в духовке (после этого снять шкурки и порезать кубиками). Добавить жареный лук и морковь, немного уксуса. И отменная икра готова.

45
Считаю нормальным, если юноша или девушка живет с родителями пока не закончит институт. Не все же едут "покорять столицу" и жить в общагах.  В крупных городах платить за отдельное жилье крайне сложно, особенно если учишься.  Но неплохо конечно найти работу по специальности курсе на третьем, а к концу обучения съехать. Вот и все. Если родители готовы помогать, пока не создал свою семью и не получил образования, то почему нет.
Вот когда уже живешь отдельно и не один, то помощь неприемлема.

Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 14