Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Темы - Anna2010

Страницы: [1]
1
Год назад я очень сильно набрала в весе. Хотя такой вес и подходил к моему росту, но лишний жирок на животе, попе и ногах не давал мне покоя. Раньше я просто не могла и дня обойтись без конфет, пицц, пирожков, кока-колы, но я решила со всем этим как говорится "завязать". Но помимо исключения некоторых вредных продуктов из своего рациона, я еще решила подтянуть свою фигуру. И тут мне попалось видео в интернете с упражнениями - Пилатес для всех. Я стала заниматься этими упражнениями и отлично сбросила вес, подтянула попу, ноги, грудь, руки и пресс. Кто нибудь делал упражнения пилатес, какой эффект от них у вас? Пишите свои отзывы!

2
Мясные салат любят практически все. А сколько сейчас рецептов в кулинарных книгах и на просторах интернета, ну просто не сосчитать. Я очень люблю готовить блюда из мяса, а особенно салаты. И вот один из моих рецептов, для которого понадобятся такие ингредиенты:
макароны - 250
томат-пюре - 2 ст.л.
майонез - 150г
ветчина - 200г
маслины - 50г
перец и соль по вкусу.
Приготовление: Макароны (недлинные) отваривают в соленой воде, откидывают на дуршлаг и охлаждают. Томат смешивают с майонезом, поливают этим соусом макароны и хорошо перемешивают. Макароны выкладывают на блюдо, посыпают пропущенной через мясорубку ветчиной и украшают маслинами. Все, приятного вам аппетита!

3
Кулинария / Салат с креветками
« : 20.11.2010, 15:04:36 »
Морепродукты - это моя слабость. Рыбка, креветки, кальмары, все это многообразие вдохновляет меня на приготовление различных блюд. Очень легко готовится и салат с креветками, мой любимый. И для его приготовления нужны такие продукты:
4-и вида зеленого салата (я беру: "Романо", "Фриссе","Айсберг","Рукола")
1 кг. креветок
1 шт. авокадо
7-10 шт. - помидоры "Черри"
1 шт. - лимон
1 ст. л. - белого вина
3 ст. л. - оливкового масла
1 ст. л. - соевого соуса
соль, перец
Способ приготовления:
Креветки положить в кипящую, соленую воду, на 3 мин., помешать. Выложить на дуршлаг креветки, обдать холодной водой, очистить. Обжарить немного креветки, на оливковом масле с добавлением, полить лимонным соком и соевым. Выложить креветки в чашу, порвать салаты, нарезать помидоры пополам. Приготовить соус: выжить сок лимона, смешать с соевым соусом, с оливковым маслом, с вином, поперчить, посолить. Перемешать. Все салат готов к употреблению!

4
Кулинария / Салат Мимоза
« : 20.11.2010, 14:59:54 »
Один из любимых моих салатов и постоянный гость на нашем праздничном столе. Готовится очень легко, продукты самые обычные, а результат приятно удивляет.
Для приготовления такого салатика вам потребуется:
200 г консервированной в масле рыбы (лучше всего сайры)
300 г картофеля
200 г моркови
150 г лука
4 яйца
соль
майонез
Способ приготовления:
Отварить картофель, морковь и яйца. Остудить, почистить. Лук мелко покрошить. Залить его кипятком, и оставить на 10 минут, затем воду слить. Морковь натереть на мелкой терке. Картофель натереть на мелкой терке. Отделить белки от желтков.
Отдельно натереть на мелкой терке белки. Отдельно желтки. С рыбы слить масло, рыбу размять вилкой. На дно тарелки (я использовала суповую тарелку диаметром 23 см) выложить рыбу, смазать майонезом. На рыбу выложить белки, немного смазать майонезом. На белки выложить морковь, смазать майонезом. На морковь выложить лук. На лук выложить картофель, немного посолить и смазать майонезом. На картофель выложить желтки, смазывать не надо.Украсить салат по вкусу.
Приятного аппетита!!!

5
Я очень люблю готовить запеканки. Но моя самая любимая - творожная. Вообще для приготовление этого блюда нужно минимум времени и усилий. Решила поделиться с вами одним из моих рецептов:
Для приготовления запеканки вам потребуется:        
творог - 500г
яйцо - 1 шт.
масло топленое - 2 ст.л.
мука или манной крупы - 2 ст. л.
сахар -3 ст. л.
соль, ванилин, цедра - по вкусу
панировочные сухари молотые - 1 ст. л.
Яйца взбивают с сахаром. Творог дважды пропускают через мясорубку, кладут в миску, добавляют яйца, взбитые с сахаром, соль, муку или манную крупу, ванилин, цедру лимона или апельсина, натертую на мелкой терке, и все это хорошо перемешивают. Противень смазывают сливочным маслом, посыпают молотыми сухарями, кладут в него творожную массу, разравнивают, поверхность смазывают сметаной и, сбрызнув растопленным сливочным маслом, запекают в духовке в течение 25-30 минут. При подаче на стол нарезают порционные куски, кладут на тарелки, поливают ягодным соусом или сметаной.

Страницы: [1]