Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - Arkaden

Страницы: [1]
1
Я тоже люблю готовить и друзьям пригласить на ужин. :acute:

2
Я дома каждое воскресенье готовлю пиццу и очень вкусно получается и Вам советую.

Пицца с грибами:

Для тесто нам понадобится: пол кило муки, четверть стакана оливковогомасло, 20 гр свежих дрожжей, половина столовой ложки сахара, 200 грводы и соль.
Для начинки мы возьмем: 300 гр шампиньонов, два болгарских перца, майонез, 200 гр сыра, кетчуп или томатная паста, орегано и сушенный базилик, также разную сушенную зелень.
В теплой воде растворяем дрожжи, добавляем сахар, соль, растительное масло, просеянную через сито муку и все перемешиваем до получения однородной массы. Тесто месим и оставляем, чтобы оно дошло примерно на полутора часа.
Для смазывания лепёшки нам следует приготовить соус. Соус приготовить легко. Смешиваем томатную пасту или кетчуп с майонезом и добавляем туда травы и специи, солим и перчим по вкусу.
Сладкий перец нарезаем кружочками, разрезаем вымытые и высушенные грибы .
Берем уже пышное дрожжевое тесно и делим на части из частей делаем лепешки. Лепешки лучше формировать руками затем выкладываем на смазанный растительным маслом противень.
Лепешку сверху смазываем соусом, выкладываем на него ингредиенты начинки уже заранее разрезанные  сверху посыпаем тертым сыром иорегано.
Выпекаем нашу пиццу при температуре 180-200 градусов, примерно 30 минут.
приятного аппетита.

Страницы: [1]