Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - Поля

Страницы: 1 2 [3]
31
В этом году впервые попала на зимнюю рыбалку, точнее на весенне-зимнюю(конец марта), ловили щуку на водохранилище.(Поразила тощина льда больше метра). Красотища неописуемая, впечатлений масса, лицо обгорело, даже щучку поймала, единственный минус конечно это холод)

32
Кулинария / Re: Салат "Нежность"
« : 12.04.2012, 08:42:14 »
Вкусненький салатик!!! Только я такие салаты настоявшимися в холодильнике не люблю, сразу кушаем)))

33
Очень интересно, в каждом городе рецепт шавермы свой, в Благовещенске туда кроме помидор, лука, мяса и соуса(майонез+кетчуп), ничего больше не кладут), и мы иногда на улице покупаем, тьфу-тьфу-тьфу не разу не травились))) ;D

34
Очень люблю шпроты, особенно когда они меленькие :rolleyes: Моя семья очень любит бутерброды со шпротами, на тосты намазать смесь майонеза с чесноком, положить солёный огурчик (можно свежий), яичко и шпроту, м-м-м вкуснятина!!!

35
Кулинария / Re: голубцы
« : 12.04.2012, 08:32:38 »
Ой, а я по-другому всегда голубцы готовлю)
фарш свинина, говядина домашний, пропорции кто как любит, обязательно в него лук и чеснок прокручиваю.
Рис отварить до полу готовности.
листья капустные немного отварить надо (2-3минуты) перед тем как в них фарш заворачивать. И толстое место от кочерыжки или вырезать, или отбивным молотком постучать по ним)
1 Морковку и 1 луковичку порезать полосками обжарить
Помидорку порезать
Сметанку
Фарш перемешать с рисом, посолить поперчить, завернуть в капустные листья. (если фарш остался не беда, можно наделать ёжиков (слепить котлетки кругленькие) и уложить вместе с голубцами.
Укладываем в кастрюлю с толстым дном 1 чуть-чуть морковки с луком и помидорки, 2 наши голубцы, 3 опять морковку с луком и помидорку, 4 опять голубцы и опять накрыть морковкой луком и помидорками).
Заливаем всю эту красоту заливаем смесью сметаны и воды, так чтобы в кастрюле её было больше половины ,но не целая кастрюля, и ставим на плиту на медленный огонь ,тушим до готовности)
Приятного аппетита!!!

36
Кулинария / Re: пельмени
« : 12.04.2012, 08:13:20 »
Пельмени очень люблю, но только домашние! Особенно это косается фарша (ну не могу я магазинный есть и всё тут!!! :beee:)  jorj а пельмени с капустой это уже ближе к вареникам мясо-капустным)

37
Очень люблю готовить, особенно что-нибудь печь вкусненькое (тортик сметанный, эклерчики, пицу м-м-м), но есть два минуса 1 с такой диетой скоро сама наверное как пирожок стану ;D и 2 НЕНАВИЖУ МЫТЬ ПОСУДУ!!! после меня на кухне как Мамай прошолся :blush2:

38
Кулинария / Re: Селедочка
« : 12.04.2012, 08:04:24 »
Очень люблю селёдку, но ела её всегда только солёную и копчёную, подскажите как её правильно пожарить???

39
Ой, а мне это лето запомниться на всю жизнь  :rolleyes:Т.к. я впервые взяла в руки спининг, и так затянула меня рыбалка, что просто жуть ;D

40
Если все документы оформлены, и в деньгах особой проблемы нет, то однозначно стоит!!!(это моё мнение) Этож такая красотища!!! Согласна с liusinova французские окна, если этаж хотя бы 6 это шикарно!!!

Страницы: 1 2 [3]