Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - znupi1

Страницы: 1 2 [3]
31
Картошку вкусно запечь слоями со сметаной и луком, мелко нарезать ломтиками и также лук, слоями проложить сметану и запечь до готовности, сверху присыпать сыром.

32
Кулинария / Любите ли вы шпроты?
« : 04.03.2013, 22:39:48 »
конечно любим, но по содержанию концерогенов из всех консервово шрпроты самые вредные, содержат больше всего различных концентратов, я считаю, что можно и без них обойтись.

33
Кулинария / Морсы
« : 04.03.2013, 22:38:28 »
А я люблю весь морс: как ягодный, так и овощной, к примеру из томатов. Вкусно и полезно, много витамин и макро-и микроэлементов.

34
Кулинария / Лазанья
« : 04.03.2013, 22:36:42 »
Не совсем правильнный рецепт. Нужен соус Бешамель, его совсем лекго приготовить, тесто лазаньи делаю сама, как на пельмени, только тоньше раскатать,  так все остальное -верно.

35
Просто и само вкусно цыпленок Табака, рпотсо отбить курицу с разными специями и солью, на разогретой сковороде обжарить под прессом по 20 минут с каждой строны.

36
Люблю готовить сложные блюда: лазаньи различные, торты новые рецепты, короче чем сложнее, тем интереснее.

37
Кулинария / голубцы
« : 04.03.2013, 22:26:44 »
На Кавказе готовят долму с листьев винограда, тоже очень вкусно, но по-украински с капусты вкуснее всего!

38
Кулинария / Про грибы
« : 04.03.2013, 22:17:31 »
А вот заказала мицелий шампиньонов, дома собралась выращивать, говорят сложно - вот в апреле засею, что получится - отпишусь.

39
Кулинария / Пельмени
« : 04.03.2013, 22:16:23 »
Самые вкусные пельмени готовят на Урале и сам рецепт тоже оттуда. Фарш нужно делать из трех видов мяса: свинина, говядина и баранина (если есть), тесто должно быть мягкое и эластичное.   Сами пельмешки от фарша с луком должны быть сочными.

40
Кулинария / Пасха
« : 04.03.2013, 22:13:02 »
Кулич должен быть из сдобного теста, богатый, с изюмом и ванилином, ведь такой большой праздник начинается. А творожный для разнообразия можно и приготовить.

41
Я люблю все мариновоное: чеснок, лук, имбирь очень вкусно получается замариновать.   Правда острый, но на любителя.

42
Кулинария / Йогурт
« : 04.03.2013, 22:08:23 »
Мы делаем йогурт сами в йогуртнице, там же делаем и творог, и кефир. Йогурт какой только не эксперементировала: и с вареньем, и со свежими фруктами и с добавлением крахмала. Все получается очень вкусно!

Страницы: 1 2 [3]