Ингредиенты:
Буженина,яйца,лук,св.огурцы,листья салата,морковь,заправка греческая,Яблоки,грибы,помидоры черри,дежонская заправка.
Приготовление:
Буженинину,отварные яйца, св.огурцы,очищеные яблоки нарезать мелким кубиком.Лук и грибы нарезать кубиком обжарить,смешать с остальными ингредиентами.заправить ( на заправку: майонез,соевый соус,дежонская горчица)
листья салата нарвать морковь натереть на корейской терке, яблоки и св. огурцы очистить и также натереть на корейской терке заправить греческой заправкой( на заправку: оливковое масло, бальзамический уксус,греческая заправшка(порошок), сок лимона, соль,сахар)
салат выкладывать через кольцо сверху украсить листьями салата сверху положить чипсы и половину помидора черри. салат подавать парционно