Автор Тема: Грудка по княжески  (Прочитано 1631 раз)

eks

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 31
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Грудка по княжески
« : 12.10.2012, 20:09:55 »
Ингредиенты:
Филе курицы,
Аджика,
бальзамический уксус,
Соевый соус,
Мед,
Смесь дикого и пропареного риса,
Апельсиновый сок,
Сливки 33%,
Панировачные сухари,
Грецкие орехи(измельченые),
Яйца,
Сахар.
Приготовление:

для начала приготовим маринад для филе
смешиваем Мед,Аджику,БАльзамический уксус, соевый соус. Затем отбиваем филе и маринуем сутки( можно меньше, но минимум часа 4).Рис отвариваем( старайтесь чтоб рис был рассыпчатым). После того как мясо замариновалась, обваливаем его в панировачных сухарях затем в яйцах после чего в измельченых груцких орехах и обжариваем с двух старон.Затем готовим соус. Варим апельсиновый сок с сахарам до полного растворения сахара затем добавляем сливки и варим до загустения постоянно помешивая.
Подавать блюдо парционно: сначало на тарелку горочкой выкладываете рис затем сверху филе и филе полить соусом.