Автор Тема: Мясо бобра- лесной деликатес.  (Прочитано 3823 раз)

kidorin

  • Гость
Если вам хотя бы раз
доведется попробовать
качественное, и самое
главное, правильно
заготовленное мясо бобра,
вы станете его
поклонником.
Необыкновенная нежность,
которую отмечают все
любители мяса бобра,
обусловлена тем, что жир у
этого грызуна
накапливается не только
под кожей, а и тонкими
прожилками пронизывает
все мышечные ткани. Жир
этот легко плавится и почти
полностью растворяется во
время приготовления,
придавая готовому блюду
сочность и легкость.
Более
того, специалисты считают,
что мясо бобра обладает
целебными свойствами,
поскольку очень богато
микроэлементами и
витаминами. Еще одно
удивительное свойство
речных грызунов, которое
говорит в пользу
использования мяса бобра
в пищу, это стойкость к
заражению опасных для
человека паразитами.

Sailent

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 21
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • E-mail
Мясо бобра- лесной деликатес.
« Ответ #1 : 23.10.2015, 15:48:59 »
Я как-то пробовал, реально очень вкусное мясо. Но нужно правильно его приготовить.

Karat

  • Гость
Мясо бобра- лесной деликатес.
« Ответ #2 : 10.12.2015, 17:46:08 »
А в ресторанах его реально где-то заказать?