Автор Тема: Шашлык из бобра  (Прочитано 2297 раз)

kidorin

  • Гость
Шашлык из бобра
« : 08.04.2013, 10:55:40 »
Список ингредиентов
мясо бобра — 2-3 кг
репчатый лук — 7 шт
вода — 1 стакан
яблочный уксус — 2 ст. ложки
соевый соус — 50 мл
молотый имбирь — 1 ст.
ложка
тмин — 2 ч. ложки
лимонный сок — по вкусу
зелень — для украшения
Способ приготовления
Репчатый лук помыть,
почистить, разрезать пополам
и пропустить через мясорубку
или натереть на мелкую терку.
Мясо бобра хорошенько
помыть, отжать и обсушить.
Можно использовать все мясо
бобра кроме его ребер.
Вымачивать мясо бобра не
обязательно, но все таки
очень нужно. Поэтому мясо
нарезать небольшими
кусочками, залить водой,
выложить репчатый лук,
сбрызнуть яблочным уксусом,
соевым соусом и перемешать.
Затем добавить молотый
имбирь, кумин, тмин и еще
раз все хорошенько
перемешать. Оставить
мариновать в холодном месте
в течение 4-5 часов, можно и
всю ночь.
Перед тем как жарить, нужно
заранее развести огонь, и
следить, чтобы дрова
прогорали равномерно и
одновременно. Когда
останутся угольки раскрошить
угли до размеров с грецкий
орех и следить, чтобы они
светились ровным малиновым
цветом и не покрывались
налетом белого пепла.
После чего промаринованное
мясо бобра насадить на
шампура и жарить на углях,
постоянно вертя, и сбрызгивая
лимонным соком до
готовности.
Готовый шашлык из бобра
выложить на тарелку, украсить
свежей зеленью и подать на
стол.
Шашлык из бобра готов.
Приятного аппетита!

kiparuc

  • Jr. Member
  • **
  • Сообщений: 70
    • Просмотр профиля
    • E-mail
Шашлык из бобра
« Ответ #1 : 09.04.2013, 19:17:13 »
Да ну как вы можете кушать шашлык из бобра. Неужеле нет какой небудь свинины? :beee:

lollilato

  • Full Member
  • ***
  • Сообщений: 212
    • Просмотр профиля
Шашлык из бобра
« Ответ #2 : 25.04.2013, 18:35:52 »
да лучше уж сразу свою ногу пожарить