Недавно к брату мужа заезжали, там он нас научил делать острые баклажаны в мультиварке. Требуется 2-3 баклажана средних размеров, масло (мы берем оливковое), чеснок по вкусу, пучок петрушки и соус (мы берем сырный или горчичный).
Моем и нарезаем баклажаны, насыпаем соль и ждем, пока лишний сок уйдет.
Затем наливаем в мультиварку чуть оливкового масла, выкладываем баклажаны и ставим на "выпечку" 30-40 минут.
Натираем чеснок, режем петрушку и добавляем в соус. Затем заправляем по вкусу, мне нравится побольше))
Весь процесс изготовления производился при помощи мультиварки Редмонд 4503, там у нее есть специальная крышка на чашу и благодаря ей получалось очень вкусно! У кого такая же мультиварка - пробуйте, в итоге получается вкуснятина!