Автор Тема: Крылышки в томатном соусе  (Прочитано 3720 раз)

Ele Har

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 14
    • Просмотр профиля
    • E-mail
Состав
крылышки куриные - 500 г,
томатная паста - 100 г,
кетчуп - 2-3 ст. л,
чеснок - 2-3 дольки,
соль,
перец

Приготовление
Крылышки промыть, дать стечь воде и разрезать крылышко на 3 части по суставам.
Приготовить маринад. В кастрюльку или другую емкость, где будут мариноваться крылья, положить порезанные крылышки, добавить томатную пасту, кетчуп, мелко порезанный или пропущенный через чеснокодавку чеснок, соль и перец. Все хорошо перемешать и оставить мариноваться на 2-4 часа, можно на ночь.
Противень для запекания смазать маслом и выложить на него крылышки в один слой. Запекать на среднем огне до готовности, следя, чтобы крылья не подгорели.

bunny_mummy

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 6
  • Пол: Женский
  • Мама Зайчика
    • Просмотр профиля
Крылышки в томатном соусе
« Ответ #1 : 19.10.2014, 18:42:53 »
Жалко фото нету, очень аппетитно написано
Прежде чем начать говорить, убедись, что тебя кто-то слушает!!

Dart

  • Full Member
  • ***
  • Сообщений: 118
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • E-mail
Крылышки в томатном соусе
« Ответ #2 : 09.11.2014, 18:17:01 »
Мы тоже так делали, только пекли на углях и решетки.