Могу порекомендовать Вам замечательные
бутербродыБутерброды по-русскиФиле сельди нарезают ломтиками, кладут на хлеб, смазанный сметаной.
Продукты
хлеб ржаной 3 ломоть
филе сельди соленой 100 г
сметана 2 ст. ложка
Бутерброды «Летучий голландец»На ломтики хлеба намазывают масло и икру. Бутерброды слегка посыпают перцем и кладут сверху веточки зелени. Ломтики сыра прокалывают с двух краев зубочисткой, придав им вид паруса, и укрепляют их на бутербродах.
Продукты
хлеб ржаной 2 ломоть
масло сливочное 20 г
сыр голландский 2 ломоть
икра красная 2 ч. ложка
укроп 2 веточка
перец красный молотый по вкусу
Бутерброды «Для гурмана»Хлеб слегка обжаривают в масле, на него кладут ломтики балыка, украшают кружочками лимона.
Продукты
хлеб пшеничный 2 ломоть
лимон 2 кусочек
балык 2 ломоть
масло растительное 1 ст. ложка