Сегодня я хочу вам подарить одно, очень прекрасное и в то же время простое упражнение и хоть сегодня еще не новый год, но я думаю, на новый год будут другие подарки! И если вы не будете лениться и проделывать его каждый день, то в итоге сможете стать счастливыми людьми.
Счастливый человек – это такой человек, который живет в гармонии с самим собой и с окружающими людьми и жизнь его от этого наполнена яркими красками. Это благодарный и благородный человек, и он знает, что без благодарности он бы таким не был.
Подарите себе 10 – 15 минут в день, чтобы проложить дорожку к своему счастью!
Для упражнения вам понадобиться.
Тетрадка (листок бумаги).
Ручка.
Желание стать счастливым.
Терпение.
Возьмите приготовленную тетрадку и ручку и начните упражнение, все, что вам нужно сделать – это 10 минут подряд писать: я счастлив, я счастлива в зависимости от пола.
Но будьте внимательны, вы сейчас делаете себя счастливыми и поэтому отнеситесь к заданию со всей ответственность. Если вы будете писать просто так без внимания и смысла того что пишите, то толку будет мало, вы должны понять для чего вы это делаете.
Но это еще не конец упражнения.
По прошествии десяти минут, вы там же в тетрадке, на листике пишите благодарность: себе, Богу, вселенной, жизни.
Пишите так: я благодарен себе за то, что я есть и за, то, что я набрался силы и поработал над собой для осуществления моих благих желаний и целей. Поблагодарите также жизнь, за то, что у вас все хорошо и что предоставила вам такую великолепную возможность.
На этом можете заканчивать свое упражнение!
Старайтесь каждый день добавлять кирпичик в ваш личностный успех.
Ведь тема успех – это и счастье, и здоровье и все это должно быть на должном уровне.
На сегодня все..
Желаю успехов, счастье и здоровья!