Ой, а я по-другому всегда голубцы готовлю)
фарш свинина, говядина домашний, пропорции кто как любит, обязательно в него лук и чеснок прокручиваю.
Рис отварить до полу готовности.
листья капустные немного отварить надо (2-3минуты) перед тем как в них фарш заворачивать. И толстое место от кочерыжки или вырезать, или отбивным молотком постучать по ним)
1 Морковку и 1 луковичку порезать полосками обжарить
Помидорку порезать
Сметанку
Фарш перемешать с рисом, посолить поперчить, завернуть в капустные листья. (если фарш остался не беда, можно наделать ёжиков (слепить котлетки кругленькие) и уложить вместе с голубцами.
Укладываем в кастрюлю с толстым дном 1 чуть-чуть морковки с луком и помидорки, 2 наши голубцы, 3 опять морковку с луком и помидорку, 4 опять голубцы и опять накрыть морковкой луком и помидорками).
Заливаем всю эту красоту заливаем смесью сметаны и воды, так чтобы в кастрюле её было больше половины ,но не целая кастрюля, и ставим на плиту на медленный огонь ,тушим до готовности)
Приятного аппетита!!!