Автор Тема: чахохбили  (Прочитано 2097 раз)

flagzero

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 45
    • Просмотр профиля
    • E-mail
чахохбили
« : 14.05.2012, 02:27:14 »
Рекомендую приготовить чахохбили из кур
Жирную куриную тушку нарезать на части, обмыть, переложить на дуршлаг, дать стечь воде, затем положить в кастрюлю и тушить. Сок, выделившийся в процессе тушения, слить в отдельную посуду. Мелко нарезанный репчатый лук поджарить на масле. Тушеную курицу прожарить и, чтобы она не пригорела ко дну кастрюли, в процессе поджаривания периодически помешивать ложкой и по мере надобности добавлять сок, полученный в процессе тушения курицы. К поджаренной курице присоединить поджаренный лук, посолить, добавить нарезанные помидоры, предварительно сняв с них кожицу, и варить до готовности. В конце варки положить мелко нарезанную зелень киндзы, петрушки, базилика, чабера, укропа и толченый стручковый перец.
Продукты
курица    1   шт.
лук репчатый    6   головок
помидоры    600-700   г
масло    1   ст. ложка
зелень кинзы        по вкусу
зелень петрушки        по вкусу
зелень базилика        по вкусу
чабер зелень       по вкусу
зелень укропа        по вкусу
перец стручковый        по вкусу
соль        по вкусу

Droid87

  • Jr. Member
  • **
  • Сообщений: 56
    • Просмотр профиля
    • E-mail
Re: чахохбили
« Ответ #1 : 16.06.2012, 01:37:21 »
Интересный рецепт можно будет попробовать, хотя я и не очень положительно отношусь к курице, а это рецепт какой кухни если не секрет ?
Ubi concordia - ibi victoria где согласие - там победа
Мы все заслужили смерть, без исключения, я это знаю, но иногда, Боже, Зеленая Миля бывает слишком длинной.