Котлетки по-Киевски нужно есть только с плиты, иначе сливочное масло застынет, а понировка размякнет от подогрева, не рекомендовала бы.
Вот вам рецепт отличных чебуреков, слоеных и сочных Наслаждайтесь.
Чебуреки по-ОдесскиДля приготовления теста Вам понадобиться:
50 граммов сливочного масла,
3 стакана просеянной муки,
1 стакан холодной кипячёной воды,
1 яйцо,
соль.
Из вышеописанных инградиентов замесите упругое тесто. Перед замесом порубите сливочное масло с мукой, добавьте остальные инградиенты и вымесите. Оставьте тесто на время, займитесь фаршем.
Для фарша- мясо и лук берут в равных частях, перекручивают, добавляют соль и перец.
Разделите тесто на 14 равных частей, раскатайте. В середину положите фарш. Смажьте края теста яйцом, сверните с помощью чебуречницы или в ручную. Жарить в большом количестве масла.
Тесто получится слегка слоёным. Если фарш не достаточно сочный добавьте холодной воды. По желанию можно в фарш добавить зелень - это придаст Вашему блюду особую изюминку.
Не забудьте угостить соседей или пригласить друзей.