Автор Тема: Употребление мясных консервов повышает риск развития сахарного диабета  (Прочитано 2833 раз)

©@Ш@

  • Jr. Member
  • **
  • Сообщений: 69
    • Просмотр профиля
    • E-mail
Сахарный диабет – это тип
группы заболеваний, в основе
которых происходит сбой
производства инсулина в
организме или его действие.
Это приводит к гипергликемии
– повышенному уровню
содержания сахара в крови, в
свою очередь, становится
причиной отказа различных
органов и может привести к
смерти пациента. Первый тип
сахарного диабета развивается
при разрушении клеток,
занимающихся выработкой
инсулина. При втором типе
сахарного диабета количество
инсулина хватает, но нарушен
механизм его использования в
организме.
Люди, которые часто
употребляют мясные консервы,
повышены риску развития
сахарного диабета в 2 раза
выше, чем те, кто питается в
малом количестве, сообщается
в одном из изданий.
« Последнее редактирование: 07.05.2012, 18:40:09 от mixfighter »

Veronika

  • Full Member
  • ***
  • Сообщений: 131
    • Просмотр профиля
    • E-mail
Мне кажется это полная ерунда, все-таки углеводы опасны для диабетиков, а не мясные консервы.

ирен

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 45
  • Пол: Женский
    • Просмотр профиля
Ну вообще то, диабетикам не рекомендуется есть подобные вещи. У меня мама диабетик, и  знаю сколько ограничений сразу накладывается. Конечно, может это не смертельно, но на пользу не пойдет однозначно. Не думаю, что человек может любить такой продукт настолько, чтоб рисковать своим здоровьем или наплевать на свое самочувствие.

Maratik

  • Jr. Member
  • **
  • Сообщений: 83
    • Просмотр профиля
    • Отели и туризм
    • E-mail
Да ну, брехня это все. Конечно, если ты ешь каждый день мясные консервы, то возможно, но если раз в две недели, то нормально.
Путешествую вместе с Отели и Туризм